牟定县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

牟定法院:凝心聚力 迎接信息化考核

2017-12-26 16:57:02 来源: 牟定县人民法院

12月26日上午,楚雄州中级人民法院调研员张志强带领信息化工作第二考核组到牟定法院对2017年度基层法院信息化运用情况进行考核。牟定法院领导班子成员、立案庭长、信息化工作负责人参与考核会议。

会上,牟定法院党组书记、院长陈发喜汇报了牟定法院2017年度信息化建设的基本情况、取得的成绩、存在的问题及今后的发展方向。考核组组长张志强听取汇报后,对牟定法院在信息化工作中取得的成绩给予充分的肯定;针对信息化考核中存在的问题,考核组要求:一是要再逐一细化,查缺补漏,争取到省高院考核时做到更好;二是要尽快采取措施,防范信息安全隐患。考核组成员付晓通报了2017年度牟定法院电子卷宗归档、电子签章等工作的完成情况,并详细介绍了信息化考核项下预期的目标值及应当注意、完善的事项。

随后,考核组成员亲自到信息化工作负责人处查看详细的数据材料、了解在信息化运用过程中遇到的问题。

 

 

 

 

 

 

 

供稿人:徐晓凤

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司